- , 1030 Wien und Livestream ÖGE-Jahrestagung 2025
Wie können digitale Innovationen und KI dazu beitragen, Ernährung gesünder, nachhaltiger und individueller zu gestalten?
Genau dieser Leitfrage widmet sich die ÖGE-Jahrestagung unter dem Titel:
„Ernährung 4.0 – Potenziale und Herausforderungen“
Im Rahmen der ÖGE-Jahrestagung findet auch die Preisverleihung für den ÖGE-Ernährungsforschungspreis 2025 statt. Nähere Informationen finden Sie auf unserer Website unter Wissenschaft/Aktuelles. Wir freuen uns über zahlreiche Einreichungen!
Themenschwerpunkte
- AI in Health and Nutrition – Gesundheitsstrategie in Europa
- Digitalisierung für personalisierte Ernährungsempfehlungen
- Konsument:innen und Grundrechteschutz in der digitalisierten Ernährungswelt
- Digitale Ernährungsbildung und -kompetenz
- Digitale Transformation in der Landwirtschaft – Smart Farming & Co
- Ernährungsmedizin & Diätetik – KI in der Praxis (Tools, Apps und DIGAS)
- Kommunikation neuer evidenzbasierter Ernährungsempfehlungen im Netz
- Wissenschaftliche Forschungsprojekte mit Einsatz von KI
- Best Practice-Demos & Zeit für Austausch
Anmeldung
Die Anmeldung finden hier.
Informationen
- Datum:
- -
- Ort:
- Veranstaltungsort / Hybridevent - Festsaal 1030 Wien und Livestream, Radetzkystraße 2
- Art:
- Tagung
- Anmeldeinformationen:
Early Bird bis 10.11.2025 unter https://www.oege.at/event/oege-jahrestagung-2025/
- Kalender:
- Termin in meinen Kalender eintragen